Верка Сердючка 25 лет назад и сейчас: как изменился имидж артистки

Популярная украинская артистка Верка Сердючка, настоящее имя которой Андрей Данилко, начала свой творческий путь еще 27 лет назад.

За это время звезда завоевала армию фанатов, выпустила кучу хитов и выборола 2-е место на “Евровидении”. Редакция сайта ТСН.ua предлагает вспомнить, как изменился образ знаменитости.

Читайте также: Юрий Горбунов тогда и сейчас: как изменился ведущий за 50 лет

В 1993 году Верка Сердючка заявила о себе как о стендап-комике. Будущая звезда появилась перед зрителем в образе проводницы с огромным бюстом.

УНИАН

facebook.com/VerkaSerduchka.Official
1993

Сердючка носила голубую рубашку, пиджак в пайетках, короткую юбку и беретик. Образ изрядно полюбился поклонникам, как и ее жизненные шутки.

Впрочем, пик популярности Верки пришелся на время, когда артистка начала сниматься в проекте “СВ-Шоу”. Звезда снималась в шоу с 1997 года по 2002-й.

facebook.com/VerkaSerduchka.Official

Читайте также: Джамала тогда и сейчас: как изменилась певица за 20 лет на сцене

В 1998 году Сердючка выпустила свой первый альбом “Я рождена для любви”. Одна из главных изюминок образа исполнительницы — головные уборы. Так, певица выступала и с огромными цветами, и с коронами, и с украинскими венками. Артистка выбирала экстравагантные луки с мини-юбками, расшитыми блестками. Сердючка выступает вместе со своей сценической “мамой” Инной.

Впрочем, главным украшением артистки стал аксессуар в виде огромной звезды. С каждым годом наряд исполнительницы становился более эпатажным и дорогим. Однако артистка все же осталась “народной” и “простой”.

ФактNews

facebook.com/VerkaSerduchka.Official

В 2007 году Верка Сердючка представляла Украину на международном песенном конкурсе “Евровидение” с песней Dancing Lasha Tumbai, где заняла второе место. Тогда артистка предстала перед публикой в серебристой блестящем платье, белых колготках и со звездой на голове.

Верка неоднократно становилась героиней мюзиклов. Так, артистка снялась в “Вечерах на хуторе близ Диканьки”, где примерила образ сельской самогонщицы, “Золушке”, “Снежной королеве”, где сыграла шаманку Ксению, и “За двумя зайцами”.

facebook.com/VerkaSerduchka.Official

Артистка выпустила более 25 хитов и сняла более 20 клипов. Долгое время знаменитость не радовала фанатов новыми песнями. Впрочем, недавно звезда выпустила первый за 12 лет альбом Sexy. В пластинку вошли четыре композиции.

Getty Images
2019

instagram.com/eurovision.ua
2020

Напомним, ранее сайт ТСН.ua показал, как изменилась за 25 лет украинская певица Алина Гросу. В 1999 году четырехлетняя Алина выпустила свой первый клип на песню “Лето”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *