В сети показали видео убийства военного ВСУ в Новой Каховке и фото подозреваемых

Стали известны подробности гибели военнослужащего ВСУ в результате конфликта возле кафе в Новой Каховке на Херсонщине

Весь мир

27 декабря 2020 08:11


Фото: Оперативне командування "Південь"/Facebook

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Об этом рассказал одесский активист Марк Гордиенко на своей странице в Facebook, передает Depo.ua.

По его информации, участник конфликта достал из сумки орудие убийства и ударил военнослужащего ВСУ сзади.

“Во многих СМИ разгоняется сообщения, что военнослужащий вследствие драки с гражданскими скончался на месте происшествия. Все происходило в кафе в Новой Каховке. По информации, дошедшей до меня, парня просто сзади ударили, скорее всего кастетом. Драки как таковой не было, был конфликт и убийство. А полиция, вместо задержания виновных, их установила, но не задержала. Теперь они в розыске. и есть вероятность, что дело могут квалифицировать как просто драку, как “хулиганку”, — сообщил активист.

В следующем посте Гордиенко добавил видео убийства военнослужащего ВСУ.

“Еще раз акцентирую внимание на том, что полицейские отпустили убийц. Единственное кафе, работающее во время карантина. Боец находился в отпуске, а его руководство, то есть командование ВСУ, начинает петь ФСБшную тему, мол, боец виноват в том, что ушел в кафе. СМИ начали разгонять ФСБшную версию, мол, была драка и убили в драке военного. На видео четко видно, что убийца достал из сумки орудие убийства и ударил по затылку военнослужащего”, — отметил активист.

Напомним, 25 декабря, пресс-центр оперативного командования “Юг” сообщил, что в Новой Каховке (Херсонская область) после драки в кафе умер военнослужащий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *