В России известного рэпера убила собственная жена

В России известного рэпера убила собственная жена

Его останки она хранила в холодильнике.

В Санкт-Петербурге произошел очередной жуткий случай. Здесь в квартире обнаружили расчлененное тело, которое принадлежит рэперу, участнику группы Versus Battle Энди Картрайту (настоящее имя Александр Юшко — Ред.). По предварительным данным, певца расчленила его жена Марина Кохал, которая сообщила, что он умер четыре дня назад от передозировки. Она якобы не хотела, чтобы певца считали наркоманом, поэтому решила избавиться от тела.

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС, в четверг, 30 июля. Останки Юшко находились в холодильнике в пакетах. 

Telegram-канал Baza пишет, что об убийстве в полиции узнали от адвоката, которому позвонила супруга покойного, сообщив, что он мертв уже четыре дня. «Когда в квартиру Картрайта пришла полиция, их встречала Марина Кохал и пять черных пакетов. В них находились фрагменты тела рэпера. Кохал рассказала, что муж умер от передозировки наркотиков. Четыре дня она думала, что делать с телом, а затем наконец придумала и расчленила Картрайта. Кохал задержали, если её версия о смерти мужа не подтвердится, то её ждет обвинение в убийстве», — сообщает Baza.

По данным Telegram-канала Mash, жена якобы не хотела, чтобы Энди Картрайта считали наркоманом и после, как она утверждает, его передозировки расчленила тело и планировала объявить, что рэпер пропал.

В России известного рэпера убила собственная жена

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *