В России горе-мать полгода пыталась заморить младенца голодом

В России горе-мать полгода пыталась заморить младенца голодом

Ребенка подкармливал старший брат.

На Урале, в Свердловской области России, мама полгода прятала младенца в шкафу и не рассказывала никому о рождении ребенка. 6-месячная девочка голодала и не получала необходимой заботы. Медики поражены, как она вообще смогла выжить.

История, от которой в жилах стынет кровь, произошла в городе Карпинск. Ребенка дома в шкафу своей знакомой нашли 2 женщины.

У женщины сразу забрали младенца, вызвали полицию и «скорую».

Подробнее о пытках полугодовалого ребенка в России:

  • Женщина, которую якобы зовут Юлия, родила девочку дома в апреле. Всем своим знакомым она рассказала, что потеряла ребенка.
  • В январе 37-летнюю женщину якобы покинул мужчина. Юлия воспитывает 13-летнего сына и 3-летнюю дочь. Им она сказала, что в шкафу живет кукла, которую зовут Полина.
  • Сын-подросток якобы подкармливал полугодовалую сестренку, в то же время мать надеялась, что ребенок умрет с голоду.
  • 3-летняя дочь Юлии в садике якобы рассказывала о том, что дома в кладовке живет ее маленькая сестра, но ей никто не верил.
  • Нашли обезвоженного и замученного ребенка знакомые женщины. Вероятно, они услышали плач младенца из шкафа. Девочка лежала в сумке.

Сейчас младенец в тяжелом состоянии находится под наблюдением медиков в Екатеринбурге, мать – в психушке, а еще 2 детей – в детдоме.

6-месячную девочку могут переправить на лечение в Москву.

Правоохранители уже открыли уголовное дело в отношении горе-матери по статье о невыполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка и по статье «Пытки».

Сотрудники полиции отрабатывают различные версии случившегося, в том числе послеродовую депрессию матери, шок от того, что она осталась одна с тремя несовершеннолетними детьми на руках.

Каждый раз не можешь поверить, что такое возможно. Не можешь и не хочешь верить. Почти полгода новорожденная девочка прожила в шкафу. Выжила благодаря чуду,
– отметила российская детская омбудсмен Анна Кузнецова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *