В Польше возле железной дороги обнаружили тело гражданина Украины: детали

В Польше в конце июля недалеко от железнодорожной станции Сплаве нашли останки мужчины и документы гражданина Украины. Об этом сообщает Польское радио.

Новость по теме

В Харьковской области мужчина погиб под колесами поезда

«25 июля во время выезда, связанного с тушением тормозов у локомотива поезда сообщением Варшава – Берлин, пожарные-добровольцы из гмины Голина наткнулись на документы, лежавшие вблизи пути. По рассказу спасателей, вблизи был ощутимый запах останков в процессе разложения. На мертвое тело случайно наткнулись при осмотре кустов недалеко от железнодорожной станции Сплаве», – говорится в сообщении.

По словам пресс-секретаря Окружной прокуратуры в Конине Александры Мараньды, разложение останков было настолько сильным, что в ходе вскрытия не удалось выяснить причину смерти мужчины. Она отметила, что эксперт не исключил участие третьих лиц, но вероятной причиной называет переохлаждение.

Мараньда добавила, что погибший был одет в нижнее белье, а вблизи тела обнаружили части одежды и дорожную сумку. Сейчас следователи ждут результатов дополнительных токсикологических анализов останков умершего, также дополнительно проведут тест ДНК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *