В НУК имени адмирала Макарова для абитуриентов подготовили чек-лист «Как стать студентом в 2021 году?»

В Национальном университете кораблестроения имени адмирала Макарова разработали чек-лист «Как стать студентом в 2021 году?», предназначенный для всех абитуриентов.

Об этом рассказал ответственный секретарь Приемной комиссии НУК имени адмирала Макарова Валерий Комышник, передает пресс-служба университета.

— Чек-лист «Как стать студентом в 2021 году?» – это своего рода пошаговая инструкция для выпускников школ, училищ и колледжей, а также студентов бакалавриата, которая поможет молодым ребятам достигнуть заветной цели без препятствий и ошибок.

Валерий Комышник

В нашем чек-листе содержится информация обо всех этапах вступительной кампании для абсолютно всех категорий поступающих. Мы четко прописали, что на каждом этапе должен делать абитуриент, и на какую помощь он может рассчитывать в приемной комиссии. Надеемся, что этот чек-лист пригодится как нашим будущим студентам, так и их родителям, особенно тем, с кем мы не могли пообщаться вживую в силу различных объективных причин, прежде всего, связанных с карантином, — проинформировал секретарь.

По словам Комишника, известно, что чек-лист «Как стать студентом в 2021 году?» создан в электронной форме, и его могут получить все желающие, отправив заявку по ссылке: https://forms.gle/VfQvMGe2hUHmxptx6

Напоминаем, что на этой неделе в НУК имени адмирала Макарова пройдут завершающие серии мастер-классов для старшеклассников. 17 апреля онлайн можно будет посетить мастер-классы по таким специальностям, как «Компьютерная инженерия», «Метрология», «Теплоэнергетика», а 18 апреля ребятам представят мастер-класс по специальности «Журналистика (Реклама и пиар)». Регистрация на мастер-классы возможна по ссылке: https://forms.gle/RvGWFHkmU7WHpVRD8

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *