В Москве попрощались с Валентиной Легкоступовой. Репортаж

Прощание с Валентиной Легкоступовой

В Большом траурном зале с певицей прощаются близкие и друзья. Одним из первых на церемонию приехал телеведущий Андрей Малахов. Шоумен был лично знаком с Легкоступовой, не раз приглашал ее стать героиней своих программ. 

Уже известно, что Валентину Валерьевну кремируют. Оказывается, певица ранее выражала такое желание. Об этом рассказал ее супруг, яхтсмен Юрий Фирсов. «Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это — с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен», — делился 57-летний избранник звезды.

Внимание! Статья постоянно обновляется

Поклонники артистки, наряду с ее коллегами и родными, несут цветы к гробу. К слову, семья Легкоступовой поначалу не хотела пускать на церемонию посторонних. Родственники не желали, чтобы кто-то фотографировал покойную певицу. 

У ворот кладбища дежурит скорая. Медики оперативно оказали помощь матери Легкоступовой, Галине Ивановне, которой стало плохо в разгар траурной церемонии. 

Зять Валентины Легкоступовой Станислав Бриль

Сын артистки Матвей Григорьев

Среди коллег Легкоступовой были замечены Феликс Царикати, Светлана Лазарева, Михаил Муромов, Ирина Грибулина и многие другие. 

Подозреваемому в убийстве мужу Валентины Легкоступовой запретили присутствовать на ее погребении

Юрий Фирсов не находил себе места от горя. Всю церемонию он просидел поодаль от родственников супруги. К слову, они до последнего не разрешали ему проститься с Валентиной Валерьевной. 

Бывший супруг Алексей Григорьев

На кладбище также присутствовал экс-супруг певицы Алексей Григорьев, отец 19-летнего Матвея. Их брак с Легкоступовой был довольно долгим, но все же пара рассталась. «Он начал выпивать. Кроме того, Алексей не ужился с моей дочкой от первого брака. Он даже запрещал ей жить с нами вместе. Я долго терпела, но однажды поняла, что надо расставаться», — говорила Валентина. 

Певец Михаил Муромов

Телеведущий Андрей Малахов

Родственники перед началом церемонии прощания

Певица Светлана Лазарева

Композитор Ирина Грибулина

Певец Феликс Царикати

Юрию Фирсову не разрешили присутсвовать на кремации жены

Певец Сергей Пенкин

Прощание с Валентиной Легкоступовой

,  архив «СтарХита»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *