В Киеве под видом массажного салона действовала сеть притонов с годовым оборотом более 115 млн грн

Организаторам притонов грозит до 10 лет тюрьмы

В Киеве под видом массажного салона действовала сеть притонов с годовым оборотом более 115 млн грн

В Киеве под видом массажных салонов действовала сеть заведений разврата с годовым оборотом более 115 млн грн, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

“Установлено, что группа лиц наладила на территории столицы разветвленную сеть учреждений по оказанию услуг сексуального характера”, – говорится в сообщении.

Стоимость услуг в таких заведениях составляла от 600 до 5 тыс. грн в час.

В целях конспирации незаконный бизнес действовал под видом массажного салона, через который отмывали полученные деньги. Годовой оборот незаконного бизнеса составлял более 115 млн грн.

“С целью дальнейшей специальной конфискации в доход государства наложен арест на 92 банковских счета и имущество организатора, а именно: на два земельных участка с домом гостиничного типа в курортной зоне Яремче, три квартиры в Киеве, квартиру во Львове, частный дом в Днепропетровской области и автомобиль”, – уточнили в прокуратуре.

Семи членам группировки сообщено о подозрении по ряду статей Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт в отношении злоумышленников направлен в суд для рассмотрения по существу. Организаторам притонов грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *