В Киеве многодетный отец подорвался на гранате у детской площадки: детали

В Киеве многодетный отец подорвался на гранате у детской площадки: детали © /

Полиция





Киев, 12 февраля – АиФ-Украина.

В Киеве в Соломенском районе произошел взрыв на детской площадке. В результате происшествия погиб один человек.

Об этом сообщил спикер Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве Светлана Водолага, передает отдело коммуникации полиции Киева. 

«В Соломенском районе Киеве сегодня произошел взрыв. Погиб один человек. Взрыв произошел на детской площадке», – рассказала она.

В издании Эспрессо узнали, что по словам очевидцев, он долго сидел на площадке, вел себя не совсем адекватно, представился Виктором Викторовичем и рассказал, что работает на Кардачах, на радиорынке.

«Сказал, что жизнь потеряла смысл, хотя у него четверо детей, но, к сожалению, одного ребенка похоронил. Спросил у женщины, знает ли она, что такое 6 секунд (имелось в виду время от выдергивания чеки до взрыва гранаты).

Женщина не знала, что это такое, и, не успокоив мужчину, ушла по своим делам. А через некоторое время раздался взрыв, вероятно гранаты. От полученных травм мужчина скончался на месте», – говорится в сообщении.

На детской площадке больше не было людей и никто не пострадал. На месте работают патрульные полицейские, взрывотехники, спасатели, врачи «скорой» и следственно-оперативная группа.

Ранее мы писали, что в  Запорожье в Днепровском районе 12-летняя девочка выпрыгнула из окна третьего этажа. Таким образом девочка хотела покончить жизнь самоубийством из-за расставания с парнем.

Еще мы писали, что в Днепре на жилом массиве Тополь-3 девушка выпала с балкона на 14 этаже. Она неудачно «приземлилась» на мужчину, который как разх выходил из подъезда.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *