В Херсоне на набережной идет «Сушка»

В начале августа художница Светлана Юрьева предложила всем творческим людям Херсона провести «Сушку». Это арт-проект — пленэрная выставка, в которой могут участвовать фотографы и художники, профессионалы и любители. Тема работ— Херсонская область, разнообразие ее природы, архитектура, памятники культуры.

Идея выставки заключается в объединении творческих людей, а также создании дискуссионной площадки с демонстрацией работ.

23 августа в 15.00 «Сушка» открылась на набережной Ушакова. До восьми часов вечера херсонцы могли посмотреть работы и поучаствовать в мастер-классах для детей и взрослых. И сегодня, 24 августа, херсонские художники и фотографы приглашают херсонцев на набережную. На этой локации можно будет интересно и с пользой провести время. Херсонка Ирина Сергеева, вчера побывавшая на арт-акции, поделилась своими впечатлениями

«Каждый участник может представить свою собственную выставку работ в любой технике и формате, или присоединиться к коллективной экспозиции.На набережной Ушакова в Херсоне стартовал проект СУШКА, на котором были представлены работы художников и фотографов нашего города, а также различные мастер-классы для детей и взрослых.

Как же можно было не поучаствовать в безумных и креативных идеях своих друзей. Вот такой меня увидела художница Юлия Балуда, создав такой замечательный фотоколлаж, взяв за основу фото Татьяна Гринь. И вот, что получилось. А ведь и правда, когда создаешь кукол, чувствуешь себя немножечко феей. Спешите, 24 августа еще один день проекта с 15 до 20 вечера» — написала она в фейсбуке и разместила фотографии.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *