В Харьковской области мужчина оскорблял и угрожал своей беременной любовнице, – ФОТО

На Харьковщине полицейский офицер громады составил административный протокол в отношении мужчины за домашнее насилие над своей беременной любовницей.

28 сентября во время приема граждан к полицейскому офицеру Староверовской объединенной территориальной громады обратилась местная жительница, которая попросила помочь ее 38-летней беременной дочери. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Женщину систематически оскорблял любовник. Полицейский сразу принял заявление по этому факту и собрал первичный материал, после чего отправился на место происшествия.

«Сотрудник полиции установил, что 48-летний мужчина постоянно совершает насилие в семье. Он неоднократно высказывался нецензурной бранью в сторону беременной сожительницы, угрожал ей физической расправой и несколько раз выгонял из дома», – рассказали в полиции.

Полицейский составил в отношении мужчины административный протокол по ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также сотрудник полиции вынес в отношении обидчика женщины срочное запрещающее предписание сроком на 10 суток. Протокол и материалы по этому факту силовики направили в суд.

Напомним, что на Харьковщине будут судить мужчину, который сбил насмерть женщину и вывез ее труп в Донецкую область. Подробнее об этом читайте здесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *