В Харькове представили нового руководителя полиции. Что известно о главном «копе» области Станиславе Перлине, – ФОТО

Главное управление Национальной полиции в Харьковской области возглавил Станислав Перлин.

1 сентября нового руководителя Национальной полиции в Харьковской области Станислава Перлина представил коллективу глава НПУ Игорь Клименко. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной государственной администрации.

По словам Игоря Клименко, на свою должность Станислав Перлин вступает именно с 1 сентября.

«Станислав Перлин – харьковчанин, он не является новым человеком в правоохранительных органах, а работал в системе МВД десятки лет», – отметил глава Национальной полиции Украины.

В свою очередь новый руководитель ГУНП в Харьковской области заявил, что приложит все усилия, чтобы достойно продолжить качественную работу полиции в регионе.

«Впереди повседневная кропотливая работа для создания единого полицейского пространства в регионе, где каждый гражданин должен чувствовать себя защищенным», – утверждает Станислав Перлин.

Биография

Станислав Перлин родился в 1968 году в Харькове. Окончил Харьковский национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого. С 1986 по 1988 год проходил службу в армии. В органах внутренних дел с 1991 года. Кандидат юридических наук.

Был начальником уголовного розыска Фрунзенского районного отдела, начальником Фрунзенского РО и начальником криминальной милиции Дзержинского РО.

С 2004 года и до своего назначения на должность руководителя областной полиции возглавлял Харьковский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

Декларация

Недвижимость

Согласно электронной декларации за 2020 год, в Харькове Станислав Перлин владеет частным домом общей площадью 206 квадратных метров.

Автомобили

Перлин декларирует внедорожник «Volvo XC60» 2015 года выпуска.

Доходы

За 2020 год на посту директора Харьковского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины Станислав Перлин заработал 494 555 гривен, а его пенсия составила 241 259 гривен.

Монетизация льготы принесла Перлину 16 664 гривны.

Различные социальные выплаты новому главе Национальной полиции в Харьковской области в общей сложности составили 6750 гривен.

Наличные деньги

В наличном виде Станислав Перлин хранит 50 000 долларов и 155 000 гривен.

Напомним, что 20 августа Андрей Рубель покинул пост главы Национальной полиции в Харьковской области. Подробнее об этом читайте здесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *