В Чернигове новых больных COVID-19 не зарегистрировано

По состоянию на 8 июня в Черниговской области зафиксировано восемь новых случаев COVID-19. Заболевания подтверждено у четырех жителей Менского района, у двух – Корюковского и по одному – в Козелецком и Нежинском. Из них 6 человек госпитализированы, остальные лечатся дома.

Об этом сообщает Черниговская ОГА со ссылкой на Управление здравоохранения.
Кроме этого медики заявили о смерти еще двух больных коронавирус. От осложнений, вызванных вирусом COVID-19, умерли 74-летняя жительница Гродненского района и 86-летняя женщина из Нежина.
В то же время в области выписаны 103 больных. Из них 55 черниговцев, четверо прилучан, шестеро нежинцев, столько же жителей Бахмачского района. По два выздоровевших – в Ичнянском, Козелецком, Корюковском, Нежинском, Новгород-Северском, Прилуцком, Семеновском, Бобровицком, Борзнянском, Черниговском и Сновском районах. По одному больному выздоровели в Варвинском районе, Городнянском, Коропском, Куликовском, Менском, Носовском, Репкинском, Сосницком, Сребнянском и Талалаевском. Из них 45 человек находились на лечении в учреждениях здравоохранения.
Всего на Черниговщине 57 088 случаев заболевания COVID-19, из них:

  • 54622 пациента выздоровели;
  • 862 – лечится амбулаторно;
  • 169 – находится на госпитализации в медучреждениях;
  • 1338 летальных случаев;
  • 97 человек умерли с сопутствующим диагнозом COVID-19.

За прошедшие сутки в области провели более 1700 исследований.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *