В Чернигове Мercedes сбил светофор

18 июня около четырех утра на пульт дежурного полиции поступил вызов о дорожно-транспортном происшествии без пострадавших на перекрестке проспекта Мира – улицы Вячеслава Черновола.  Очевидцы события сообщили, что автомобиль Мercedes въехал в светофор. Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции области Анна Чернявская.

Патрульные выяснили, что в авто находились двое граждан – мужчина и женщина, это зафиксировали и свидетели. Неподалеку от места совершения ДТП инспекторы заметили двух людей, похожих по ориентировке.

Но мужчина старательно делал вид, что просто случайно оказался рядом. Уверял, что машина не его и не он ехал за рулем. По словам мужчины, они с девушкой просто гуляют по городу. Даже тот факт, что было видео совершения правонарушения, для него оно не стало убедительным.
Во время общения мужчина вел себя агрессивно, нецензурно ругался. На замечание полицейских он не реагировал, поэтому патрульные его задержали.
На предложение пройти освидетельствование на определение состояния алкогольного опьянения мужчина категорически отказался, продолжая утверждать, что он не водитель.
Патрульные составили на 25 – летнего водителя административные протоколы по ст. 130 (Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения) и ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, дорожных сооружений или другого имущества) КУоАП.
Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *