В Чаплинке Херсонской области сгорела главная елка города

В Чаплинке Херсонской области сгорела главная елка города. © /

Facebook





Киев, 19 декабря – АиФ-Украина.

В Чаплинке Херсонской области сгорела главная елка города, сейчас на площади остался только истлевший каркас.

Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции в области.

Отмечается, что поздно вечером 18 декабря в дежурную часть Чаплинского отделения полиции поступило сообщение, что в районном центре произошло возгорание новогодней елки, которая была установлена на площадке вблизи дома культуры.

Полиция вместе со службой по чрезвычайным ситуациям устанавливают обстоятельства происшествия. На месте следственно-оперативная группа опросила свидетелей. Из полученных показаний предварительно установлено, что умышленного поджога не было. Это подтверждается и видеосъемкой молодых людей, которые в то время были у елки. На видео зафиксировано, что пламя начало распространяться по поверхности искусственной елки на высоте несколько метров от земли.

По предварительным выводам, возгорание произошло в результате замыкания электроконтактов новогодней гирлянды. Сейчас работники ГосЧС проводят необходимые исследования, по результатам которых будет принято соответствующее решение.

Ранее мы сообщали, что в Черниговской области 22-летний вор после кражи поджег дом, однако надышался угарным газом и погиб во время пожара.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *