Ювелирные украшения из серебра для всех возрастов

Человеку свойственно носить украшения, характеризующие его как личность и выделяющего среди других. Золотые цепи, броши и кулоны указывают на достаток и приверженность к роскоши. Серебро определяет степень благородства и утонченности. Алмазы – любовь к драгоценностям из камня.


История возникновения ювелирных изделий

Первые работы ювелирных дел мастеров создавались около 5000 лет назад. Это были кольца, серьги, бусы, кулоны из камня.

С появлением золота изменилось направление: изготавливаются монеты, цепочки, серьги, браслеты, короны, ожерелья с инкрустированными вставками и без.

Наряду с золотом, древние умельцы использовали серебро, изготавливая не только посуду и монеты, но и украшения. Слава о ювелирах, изготавливающих замысловатые изделия из серебра, не оставляла их без работы. Сегодня серебряных дел мастера можно найти, пройдя по ссылке https://goldensilver.ua.

Изделия, представленные изготовителем, отличаются оригинальным сочетанием двух благородных: металлов серебра и золота.

Используя, вместо позолоты, технологию внедрения золотых пластин, изготовители гарантируют долговечность изделий. Следование модным тенденциям и применение на практике технологий изготовления, не оставляют покупателей равнодушными к украшениям.

Изделия из серебра

Разнообразие украшений из серебра постоянно растет:

• кольца с бриллиантами, эмалью, золотыми вставками, помолвочные, в стиле минимал;

• серьги с драгоценными камнями, эмалью, бриллиантом, пуссеты, с подвесками, серьги-протяжки;

• браслеты – украшения для запястья, с перламутром, со вставками из золота и фианита, золота и циркония с эмалью;

• кулоны и подвески в форме сердечка, креста, солнца, звездочки, капельки, с фианитовыми и золотыми вставками, жемчугом, бриллиантами;

• колье с цирконием, жемчугом, фианитом, аметистом, топазом, морганитом;

• броши в виде бабочки, ложки, дерева, мудрой совы, фламинго, стрекозы, попугая, броши-надписи.

Полезные свойства серебра

Серебро славится антибактериальными свойствами, что предупреждает риск заражения инфекционными заболеваниями. Древние египтяне прикладывали серебряные пластинки к ране для остановки кровотечения и скорейшего заживления. Ученые утверждают, что серебряные серьги ослабляют головные боли, а браслет снимает нервное напряжение. Украшения из серебра указывают на состояние здоровья человека, который их носит. Потемнение металла верный признак обратиться к врачу. Ювелирные изделия из серебра популярны с древних времен. Эти изысканные вещицы не только украшают, привлекая внимание к обладателю, но и благотворно сказываются на здоровье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *