Юлия Тимошенко показала романтическое фото с мужем в честь годовщины свадьбы [фото]

Комментарии: 1

FBЮлия Тимошенко

Александр Тимошенко взял в жены будущую икону стиля украинской политики 42 года назад.

Народный депутат Украины Юлия Тимошенко в этом году отметила свой собственный юбилей – 60-летие. А годовщина свадьбы с мужем, Александром Тимошенко, получилась не круглой, но все равно солидной – 42 года. Юлия (девичья фамилия Телегина) вышла замуж за Александра Тимошенко в 1979 году. Политик поздравила своего любимого человека с годовщиной свадьбы, опубликовав красивую фотографию пары 15 сентября в Инстаграм.

На фото лидер “Батькивщины” предстала в элегантном наряде жемчужного цвета, с лаконичными серьгами в ушах и с макияжем с акцентом на глазах. Волосы ее собраны в хвост, а спереди выпущены пряди именно с такой прической Юлия Владимировна появляется на публике в последнее время.

– Наша очередная годовщина. Спасибо, любимый, – написала Юлия Тимошенко под фотографией.

Семья Юлии Тимошенко редко делится с публикой (особенно в соцсетях) хроникой семейной жизни – особенно это касается как раз Александра, который всегда старался быть непубличным бизнесменом. У пары есть единственный ребенок – дочь Евгения Тимошенко, и уже трое внуков – чаще всего СМИ пишут как раз о Евгении и внуках Юлии Владимировны..

Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко отметила 22-летие партии “Батькивщина” подборкой ностальгических фотографий. А недавно Юлия Владимировна поссорилась в парламенте с коллегой из-за медицинского каннабиса.

Также мы писали о том, что осенью 2020-го Александр Тимошенко переболел коронавирусом – на несколько месяцев позже, чем Юлия Владимировна, которая перенесла COVID-19 летом.

Юлия Тимошенко с мужем отметили очередную годовщину свадьбы. Фото: InstagramЮлия Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *