Убийство 7-летней девочки под Херсоном: полиция установила подозреваемых

Убийство 7-летней девочки под Херсоном: полиция установила подозреваемых Фейсбук





Киев, 12 марта – АиФ-Украина.

В Херсонской области правоохранители проверяют несколько потенциальных подозреваемых в убийстве семилетней Марии Борисовой. Девочка исчезла несколько дней назад, а позже ее нашли мертвой.

Полицейские не исключают, что девочку изнасиловали, поскольку на теле есть соответственные повреждения. Предварительный осмотр показал, что смерть наступила в результате удушения. Об этом сообщает «РБК Украина» в пятницу, 12 марта.

По словам волонтеров, девочка не боялась взрослых и всегда им доверяла.

«Мы узнавали: Маша – очень хороший ребенок. Может подойти к малознакомому человеку, обнять его и сказать: «Я тебя люблю», – рассказали волонтеры.

Иззвестно, что родители девочки разведены. Отец жил в том же селе, но ездил на сезонные работы. Семья состояла на учете из-за тяжелых жизненных обстоятельств.

Последний раз ребенка видели 7 марта. Девочка играла во дворе с детьми целый день. По предварительной версии, Маша пошла встречать папу с работы на остановке. После этого ее никто не видел.

Справка

Школьница Мария Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливое Алешковского района Херсонской области.

Сначала родители искали ребенка самостоятельно, а затем обратились в полицию. К поискам привлекли кинологов и несколько волонтерских отрядов. 

В четверг, 11 марта, во время повторного осмотра территории села полицейские обнаружили тело пропавшей девочки. 

Как мы писали раньше, в селе Счастливое Херсонской области обнаружили труп 7-летней Маши Борисовой.

Правоохранители сообщили подробности: на теле ребенка обнаружены следы от удушения и изнасилования. Тело ребенка, которое нашли в мешке в сарае, осмотрели судмедэксперты. 

На ребенке были куртка, штаны, шапка, сапоги, как и указали родители в ориентировке,  по которой девочку искали. Полиция не исключает, что погибшую одели после совершения преступления.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *