Убийство 7-летней девочки под Херсоном: подозреваемого обнаружили мертвым

Убийство 7-летней девочки под Херсоном: подозреваемого обнаружили мертвым Фейсбук





Киев, 23 апреля – АиФ-Украина.

В следственном изоляторе Херсона умер 62-летний житель села Счастливое Херсонской области, который являлся главным подозреваемым в убийстве и изнасиловании 7-летней Марии Борисовой. По данным правоохранителей, мужчина сам сунул голову в петлю. 

Об этом в пятницу, 23 апреля, сообщили в Херсонской областной прокуратуре.

«Херсонской окружной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 1 ст. 115… УК Украины.

Речь идет о подозреваемом в изнасиловании и убийстве 7-летней девочки в селе Счастливое Херсонской области, тело которого сегодня утром обнаружили в камере СИЗО, где он содержался», – сообщили в прокуратуре.

По данным полиции, по данному факту начато досудебное расследование.

«Обстоятельства смерти будут установлены в ходе проведения полного, всестороннего и объективного досудебного расследования», – сообщили правоохранители.

Справка

Школьница Мария Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливое Алешковского района Херсонской области.

Сначала родители искали ребенка самостоятельно, а затем обратились в полицию. К поискам привлекли кинологов и несколько волонтерских отрядов. 

В четверг, 11 марта, во время повторного осмотра территории села полицейские обнаружили тело пропавшей девочки. 

Как мы писали раньше, в селе Счастливое Херсонской области обнаружили труп 7-летней Маши Борисовой.

Правоохранители сообщили подробности: на теле ребенка обнаружены следы от удушения и изнасилования. Тело ребенка, которое нашли в мешке в сарае, осмотрели судмедэксперты. 

На ребенке были куртка, штаны, шапка, сапоги, как и указали родители в ориентировке,  по которой девочку искали. Полиция не исключает, что погибшую одели после совершения преступления.

Также мы сообщали, что Херсонской области правоохранители проверяют несколько потенциальных подозреваемых в убийстве семилетней Марии Борисовой. Девочка исчезла несколько дней назад, а позже ее нашли мертвой.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *