У президента нет заместителей – Дмитрий Разумков

Спикер надеется, что замещать Зеленского ему не придется

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков выразил надежду, что ему не придется исполнять обязанности президента, если из-за болезни этого не сможет делать Владимир Зеленский. Об этом он сказал в понедельник, 9 ноября, в эфире одного из украинских телеканалов.

Таким образом спикер ответил на вопрос народного депутата от партии “Европейская солидарность” Алексея Гончаренко, который и сообщил об этом в своем Telegram-канале.

“Прямо сейчас на “Свободе слова на ICTV” спросил у Дмитрия Разумкова готов ли он выполнять обязанности президента в случае, если из-за болезни этого не сможет делать Зеленский?” – написал нардеп.

По словам Гончаренко, Разумков ответил, что у “президента нет заместителей и, надеюсь, так и останется”, а сам он готов работать как председатель Верховной Рады согласно Конституции.

Ранее Vesti.ua сообщили, что президент Украины Владимир Зеленский инфицирован коронавирусом. Информацию об этом сообщили в пресс-службе главы государства, а позже и сам президент подтвердил ее в Telegram-канале.

Также сообщалось, что положительный тест на коронавирус получил глава Офиса президента Андрей Ермак. Теперь он продолжит работу дистанционно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *