Тина Кунаки показала свадебные снимки в честь годовщины торжества

Раньше она их не публиковала.

Ровно два года назад, 24 августа 2018 года, Венсан Кассель и Тина Кунаки поженились в небольшом городке Бидарт на юго-западе Франции (недалеко от Биаррица, в котором у Касселя есть дом). И вторая годовщина брака 53-летнего актера и 23-летней модели позволила увидеть атмосферу той свадьбы. Тина решила опубликовать целую серию свадебных снимков у себя в инстаграме, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сплетник.

Здесь начинается наш путь к чему-то большему,— подписала она эти кадры.

Многие фото стали достоянием общественности впервые. На снимках видна подготовка жениха и невесты к торжеству, толпа гостей, среди которых можно различить членов семей Тины и Венсана. Кассель тоже вспомнил в соцсети о семейной дате — на нескольких языках написал слово «да» и цифру 2 рядом с забавным видеороликом своей супруги.

«Океан Эльзы» высказали претензии Офису Президента

Кунаки и Кассель познакомились на Ибице за два года до свадьбы. В то время Тине едва исполнилось 18 лет. Рассказывая о начале романа в интервью, Венсан признался, что не сразу понял, что их разница в возрасте составляет 30 лет. Через четыре месяца после свадьбы стало известно, что супруги ждут ребенка. Весной 2019 года у них родилась дочь Амазони.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *