Tatarka FM о свадьбе Диденко: «Женщина, которая потеряла любимого, так быстро замуж не выйдет»


Екатерина Диденко с женихом

Новым избранником Диденко стал малоизвестный актер Влад Черных. Подписчики блогера возмущены, ведь со дня похорон ее супруга Валентина прошло всего пять месяцев. Кроме того, пара намерена прилично заработать на своей помолвке. Говорят, будущие молодожены организовали розыгрыш подарков для желающих увидеть момент предложения руки и сердца.

50-летняя Лилия Абрамова, известная как Tatarka FM, вспоминает, что с самого начала подозревала коллегу в лицемерии. «Если все отмотать назад, я бы слово в слово повторила то, что сказала тогда. Женщина, которая потеряла любимого человека, от которого у нее двое детей, точно так быстро не выйдет замуж», — негодовала она.

Новым возлюбленным Диденко стал актер Влад Черных

Напомним, что Екатерина пошла по ток-шоу всего через три дня после смерти мужа. Общественность в лице гостей студии и экспертов обвинила вдову в пиаре на личной трагедии. В частности, Абрамова позволила себе высказать резкость в ее адрес. «Самое ужасное, что эта особа не понимает, что произошло, и ищет у подписчиков поддержки. Она хочет, чтобы ее пожалели, она не понимает, что виновата во всем этом сама. Это ведь был ее день рождения», — говорила Лилия в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Екатерина Диденко позлорадствовала над смертью эксперта ток-шоу

Впрочем, не все были настроены против Диденко. Так, например, Андрей Борисов, известный как GAN 13, был возмущен нападками на вдову и прекратил сотрудничество с Абрамовой. «Просто для Андрюши это был заключительный аккорд, — сказала она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». — Я его очень люблю, надеюсь, это взаимно. Но в силу возраста и жизненного опыта он что-то видит в своем свете. Я, учитывая свой жизненный опыт, вижу это по-своему. Он не очень понял, увидел то, что намонтировали, и сказал мне что-то не очень приятное. Но если меня посадить обратно в ту студию, в которой я это говорила, — скажу то же самое».

Лилия перестала сотрудничать с Андреем из-за конфликта с Диденко

Сама же 29-летняя Диденко старается не обращать внимания на критику и наслаждается новыми отношения. Впрочем, некоторые считают, что блогер попросту использует возникшую вокруг нее шумиху ради гонораров за рекламу. «Вы просто задумайтесь: кому будет лучше, если я впаду в депрессию, сопьюсь и перестану работать, начну все выносить из дома? Для кого нужна галочка скорбить ровно год? То есть 365 дней ты сидишь дома, а на 366-й день идешь в отрыв и во все тяжкие?» — отвечала на нападки хейтеров вдова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *