“Танці з зірками”: Слава Каминская прокомментировала вылет из шоу

В прошлое воскресенье на канале “1+1” отгремел третий прямой эфир проекта “Танці з зірками”, по результатам которого шоу покинула пара Славы Каминской и Дмитрия Дикусара.

На странице в Instagram солистка дуэта “НЕАНГЕЛЫ” прокомментировала вылет. Так, певица призналась, что не планировала так рано покидать шоу.

Вечер состоялся не по моему сценарию, но во всем есть свои плюсы! Для меня они очевидни. Во-первых, у детей снова появилась мама и она не в телевизоре, а рядом, что не может не радовать. Во-вторых, наконец-то можно смело доставать список проблем, накопившихся дел, записанных на рулоне туалетной бумаги, и приступать к их реализации! В-третьих, в реестре друзей прибыло, а это значит, что непрочитанных сообщений в телефоне будет еще больше. В-четвертых, я достигла цели — преодолела страх танцевать.

написала звезда

Кроме того, Каминская выразила благодарность пользователям, которые голосовали и своему партнеру Дикусару за “мудрость, терпение, понимание и веру”.

instagram.com/babaslavka

Проект Слава назвала “самым любимым лагерем для взрослых”, где есть все, кроме дневного сна.

За это время я совершенно по-новому открыла для себя Надежду Мейхер и Санту Димопулос, влюбилась в alyona alyona, начала еще больше любить Олега Винника и вдвойне увлекаться Юлией Саниной. И все-все-все участники — большая любовь и обнимашки каждому, с кем мы делили гримерку, паркеты и обеды. Самое главное — оставаться человеком при любых обстоятельствах. Люди по ту сторону экрана видят лишь то, что им показывают, a настоящая жизнь остается за кадром.

отметила знаменитость

Напомним, в третьем эфире Слава Каминская и Дмитрий Дикусар исполнили чувственный контемпорари. Впрочем, судьи оценили танец наименьшим количеством баллов — 26. Пара покинула проект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *