“Танці з зірками”: Санта Димопулос ответила на обвинения о том, что она профессиональный хореограф

Участница проекта “Танці з зірками” и экс-участница “ВИА Гры” Санта Димопулос рассказала об участии в шоу.

Так, некоторые конкуренты и зрители считают, что звезда участвует несправедливо, поскольку профессионально занималась бальными танцами, говорится в “Світському житті”.

В ответ на это знаменитость заявила, что занималась хореографией почти 20 лет назад и за это время потеряла свою форму.

Это не на велосипеде научиться кататься, потому что пластика, стопы — это все ты теряешь, когда ты не занимаешься. Потому что я родила недавно ребенка и мне было очень сложно прийти в нормальную физическую форму. Я потеряла пластичность, свою растяжку, я потеряла очень много с рождением второго ребенка. Поэтому я училась заново и занималась, я считаю, больше, чем все для того, чтобы показывать такой результат, как сейчас.

заявила Димопулос

Также Санта поделилась, не против ли ее муж, что артистка участвует в шоу и танцует довольно откровенные номера с другим мужчиной.

Поэтому он и мой муж, потому что он не такой, как все, он лучший. Он настолько уверен в наших отношениях и мы настолько близки, что даже вопрос такой не стоит. Ни одного кривого слова он мне не сказал

рассказала певица

Видео

Санта Димопулос рассказала об участии в проектах "Танцы со звездами"

Санта Димопулос объяснила, в чем ее секрет успеха на проекте "Танцы со звездами". Не ревнует ли муж Санту Димопулос к партнеру проекта «Танцы со звездами» – смотрите далее в сюжете.

Светская жизнь

Напомним, недавно Санта Димопулос призналась, как на самом деле относится к Надежде Мейхер. Звезда прокомментировала слухи о конкуренции двух экс-виагранок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *