“Танці з зірками”: кто покинул шоу после десятого эфира

Только что на канале “1+1” состоялся десятый прямой эфир обновленного четвертого сезона проекта “Танці з зірками”.

Сегодня эфир был посвящен Хэллоуину. Участники перевоплотились в жуткие образы. Впрочем, загадочные луки и ошеломляющие постановки не помогли попасть в 11 эфир одной из пар.

Так, в зону риска попали Сергей Мельник и Аделина Дели, Сергей Танчинец и Яна Цибульская и Оля Фреймут с Ильей Падзиной.

В шаге от вылета зрители спасли солиста рок-группы “БЕZ ОБМЕЖЕНЬ”. Прошел в пятерку участник шоу “Холостяк”, а покинула проект ведущая “Инспектора Фреймут”.

Оля и Илья поблагодарили создателей шоу, судей проекта и фанатов.

Спасибо команде "Танців з зірками" за то, что позволили приобщиться мне к этому легендарному шоу. Поверьте, это была честь. Особенно благодарю Катю Кухар, наши с тобой культовые диалоги уверенно войдут в историю проекта. Что я поняла, друзья. Ничто в жизни не дается за просто так, над всем нужно работать. Есть ли у вас мечта — превратите ее в бизнес план. Я не просто так дотанцевалась до десятого эфира, это ежедневная работа, жертвование своей семьей, наконец, своим здоровьем. Но я не жалею. Я очень благодарна Ильи. Бесконечно благодарю Яну Заец, благодаря которой я такая стройная, она мой хореограф. Но больше всего я благодарю мою доченьку Злату Митчелл. Вы не знаете, но она очень талантливая и она меня убедила прийти в этот проект. Злата, я все это прошла для тебя, чтобы хоть как-то приобщиться к твоему танцевальному таланту, потому что ты моя гордость. Вы знаете, вчера был Хэллоуин — день нечистой силы. Итак, дорогие мои хейтеры, я вас всех поздравляю с вашим профессиональным праздником

поделилась Оля

Со своей стороны, Илья Падзина выразил свою благодарность всей команде, коллегам, судьям, стилистам, гримерам и Оле. Хореограф признался, что очень рад, что смог принять участие в шоу.

Напомним, в десятом эфире шоу “Танці з зірками” Юлия Санина, несмотря на травму, вышла на паркет и ошеломила в образе ангела. Рок-дива вышла на паркет вместе с партнером ведущей Оли Фреймут Ильей Падзиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *