Светлана Вольнова впервые откровенно рассказала о самоубийстве ее матери

Украинская актриса и телеведущая Светлана Вольнова имеет статус, квартиру в центре Киева, состояние и славу. Но все это не просто падало с неба известной красавице, как кажется на первый взгляд.

В программе “Жизнь известных людей” знаменитость призналась, что не любит, когда ее называют светской львицей.

Понятие "светская львица", что это? Это человек, которому рухнули какие-то деньги, который их тратит, который ни дня не работал и ведет беззаботный образ жизни. Конечно мне было обидно

призналась Вольнова

Ведущая родилась в Санкт-Петербурге, в семье с дворянскими корнями, воспитанием девочки занималась бабушка.

Очень строгий папа. Который с пяти лет учил меня держать вилку и нож, и я должна сидеть с прямой спиной. Мама всегда роскошная, веселая. У нее была своя шляпница, наверное, вот этот весь глэм от нее

поделилась знаменитость

instagram.com/diva_volnova
Светлана Вольнова

Изысканной красавицей — такой Светлана запомнила свою маму, которая умерла, когда Вольновой было 16 лет.

У нее был рак головного мозга. И ей осталось совсем немного, и она просто не хотела, чтобы мы мучились с ней. Она пошла и бросилась под электричку

впервые поделилась Светлана

Эту трагедию Светлана вспоминает с ужасом. Тогда из-за страшного стресса ее отец пережил клиническую смерть.

Мы стали искать повсюду, папа просто облазил морги, пришел и сказал: "Я ее нашел". Он увидел ее босоножки. Но это было … ой …

поделилась ведущая

В одно мгновение 16 летняя Света повзрослела и стала главой семьи — без мамы, с больным отцом, бабушкой и огромным чувством вины.

Ты думаешь постоянно, что ты могла ее остановить. И мы не могли понять, что мы могли бы сделать что-то. Чувство вины колоссальное, которое я тянула за собой огромным панцирем, половину своей жизни

призналась Вольнова

Мама не увидела ее и в свадебном платье. Замуж Вольнова вышла в 19 лет, всего через месяц после знакомства с будущим мужем. Он был военным, поэтому со временем супруги переехали в Киев. В этом браке родилась единственная дочь Вольновой — Анет. Вскоре супруги развелись.

Через некоторое время подруга познакомила Вольнову с американским миллионером по имени Ричард. Он и подарил любимой квартиру в центре Киева.

Я поняла, что я не одна. Я говорю, знаешь, мой милый, я хочу, чтобы у меня обязательно в Киеве была своя квартира, я хочу, чтобы я могла приехать сюда, когда мне захочется

объяснила ведущая

instagram.com/diva_volnova
Светлана Вольнова

Но и с американцем отношения продлились недолго. В 2007 году Светлана начала вести едва ли не первое на украинском телевидении откровенное шоу о звездах – “Вольности Вольновой”. Оно имело бешеную заинтересованность со стороны зрителей, но на пике популярности проекта Вольнова оттуда ушла.

Я сделала 54 интервью. Я всех уже опросила, уже не было тех, кто мог сидеть на "Вольности Вольновой" понимаешь. Все!

пояснила Светлана

С “Вольностей” Светлана ушла со скандалом, после этого о ней и слышать ничего не хотели на телевидении.

Меня никуда не брали, вообще никуда. Я никому не была нужна со своим скандалом, потому что я та самая Вольнова, которая уйдет

поделилась ведущая

Наконец ей предложили проводить мотивационные встречи, после этого Вольнова постепенно вернулась на телевидение, начала вести новые программы и уже вскоре встретила новую любовь.

С Максимом Сакадой они были вместе 8 лет, однако Светлана поставила точку в отношениях. Со всеми своими мужчинами Вольнова осталась в хороших отношениях, хотя и не сразу. Сейчас она очень счастлива, потому что рядом с ней мужчина, с которым она чувствует себя хрупкой девочкой.

Напомним, ранее в программе “Жизнь известных людей” знаменитая Геля из “СВ Шоу” рассказала куда исчезла, и почему внезапно была вынуждена уйти от Верки Сердючки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *