Строить теннистные корты на Оболони будет созданная 3 месяца назад компания

Фото обложки условное. Photo by ThisisEngineering RAEng

В Киеве завершился инвестиционный конкурс для “Обустройства спортивных площадок на проспекте Степана Бандеры, что в Оболонском районе столицы. Победителем конкурса признали компанию “Мультиспорт Киев”, говорится в документе, опубликованном на сайте Киевской горадминистрации, передает корреспондент сайта 44.ua.

Напомним, речь идет о строительстве сразу четырех теннисных кортов на участке земли площадью 0,5 га. Они будут построены за деньги инвестора.

Также на отведенной под строительство земле установят временные сооружения для общественных и служебных помещений, инвентарные комнаты, раздевалки, туалеты и душевые.

Согласно данных на сайте Министерства юстиции, компания “Мультиспорт Киев была создана 6 ноября 2020 года со статутным капиталом в 1 тысячу гривен. Руководителем и владельцем фирмы является Бальберт Ольга Александровна.

Строить теннистные корты на Оболони будет созданная 3 месяца назад компания.

Ранее стало известно, что от Оболонской набережной до острова Оболонский в Киеве собираются построить новый пешеходных мост. Переправу будут строить тоже за деньги инвестора.

Известно, что мост на Оболони будет с волнообразными арками к которым будет прикреплена пешеходная часть моста.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *