Стало известно о реакции Джоли на новый роман Питта

Актрису интересуют только дети.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что известный голливудский актер Брэд Питт закрутил роман с немецкой моделью Николь Потуральски. Она, кстати, вдвое моложе его. Анджелина Джоли, бывшая жена Питта, прокомментировала ситуацию, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Слухи о романе 56-летнего актера Брэда Питта и немецкой модели Николь Потуральски дошли и до его бывшей жены Анджелины Джоли. Близкий к 46-летней актрисе источник утверждает, что ей безразлично, с кем встречается Брэд Питт.

Анджелину будет волновать роман Питта, если он определенным образом будет касаться их детей. А ничто другое не дает ей повода интересоваться любовной жизнью бывшего мужа,
— утверждает источник.

Женщина отметила, что так как она больше не имеет никаких романтических чувств к актеру, все эти слухи для нее не проблема.

Что известно об отношениях между Брэдом Питом и Николь Потуральски

Как отмечают СМИ рассказали о новой девушке Брэда Питта, которая вдвое моложе его: фото немецкой модели, недавно пара вместе села на самолет в Париже и отправились на юг Франции. Вероятно, там они проведут отдых. Пара вела себя сдержанно и не показывала чувств публично.

Правнук Агаты Кристи переименовал роман «Десять негритят» из-за расизма

На данный момент модель не выкладывала фото из отпуска, кроме фотографии, где изображены две ракетки для бадминтона. Похоже, Брэд и Николь, действительно проводят время вместе, но официальных подтверждений не было.

View this post on Instagram

🐳🏸🧊

A post shared by Nico (@nico.potur) on Aug 26, 2020 at 12:56am PDT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *