США ввели санкции против украинской компании

Комментарии: 0

bagnet.org

Речь идет об одесской Fides Ship Management.

США ввели санкции против украинской компании, которую обвиняют в перевозке венесуэльской нефти. Как сообщил “Голос Америки”, речь идет об одесской компании Fides Ship Management. Помимо нее, под санкции попали четыре корабли компании – Baliar (ходить под флагом Либери), Balita, Domani, Freedom (ходят под камерунским флагом).

Соответствующая информация подтверждается и на сервисе You control. По его данным, украинская компания зарегистрирована в 2015 году. Офис компании якобы расположен в Суворовском районе Одессы.

Санкции против нефтяного сектора Венесуэлы введены США в январе 2019-го года. Это произошло после того, как США признали Хуана Гуайдо временным главой государства, а президента Николаса Мадуро призвали к отстав

Немногим ранее США внесли в санкционный список российский корабль-трубоукладчик “Фортуна”, задействованный в строительстве газопровода “Северный поток-2”. В МИД Украины уже поприветствовали данное решение и заявили, что оно “еще больше усложнит возможное завершение проекта”. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *