Смертельное ДТП с такси в Киеве: решение суда

Смертельное ДТП с такси в Киеве: решение суда © /

Скриншот





Киев, 14 ноября – АиФ-Украина.

Шевченковский районный суд Киева взял под стражу водителя такси, который въехал на автомобиле в остановку общественного транспорта, смертельно травмировал двоих женщин и ранил еще двоих человек.

Об этом в субботу, 14 ноября, сообщает информационное агентство УНН.

«Ходатайство о применении меры пресечения к подозреваемому Ломакину удовлетворить. Применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.», – сказала судья.

В полиции сообщили, что водителю службы такси, который въехал на автомобиле в остановку общественного транспорта, смертельно травмировал двоих женщин и ранил еще двоих человек, сообщили о подозрении.

Ранее сообщалось, что в столице автомобиль со знаками службы такси Uber наехал на остановку общественного транспорта и сбил троих пешеходов, двое из которых умерли.

Ранее мы сообщали, что в Хмельницкой области произошла авария, в результате которой погибли два человека и еще четверо получили травмы.

Также мы писали, что в Киеве водитель в стадии алкогольного опьянения въехал в бетонный забор. В результате ДТП пассажир легковушки погиб на месте, а водитель транспортного средства госпитализирован в медицинское учреждение.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *