“Слуга народа” выбрала 68-летнего комика кандидатом в мэры Одессы

Комментарии: 0

Фото: кадр видео

Олег Филимонов известен по команде КВН “Одесские джентльмены” и программе “Джентльмен-шоу”.

“Слуга народа” выбрала 68-летнего комика Олега Филимонова кандидатом в мэры Одессы. О предложении президента Владимира Зеленского участвовать в выборах рассказал журналистам сам Филимонов, прибывший на съезд партии.

– Предложение это мне сделал президент. Это предложение, от которого в принципе не отказываются. До этого предлагали определенные группы людей в Одессе, которые хотели, чтобы пришла новая власть… Президенту нужна добротная Одесса без коррупции, которая восстанавливает дух одесский, одесского двора, чтобы одесские люди вернулись. Я оценивают высоко свои шансы на победу по двум причинам. Первая, я очень люблю Одессу, Одесса меня создала. И у меня такое впечатление, что и Одесса меня любит, – сказал Филимонов “Стране”.

В комментарии нескольким изданиям на съезде Филимонов рассказал также, что Зеленский пригласил его три месяца назад. На встречу с президентом Филимонов прибыл с супругой. 

Съезд партии “Слуга народа” запланирован на 15:30 31 августа. Он пройдет на крыше КВЦ Парковый в Киеве при участии президента.

Олег Филимонов – участник команды КВН “Одесские джентльмены”. В 1987 она стала чемпионом. Позже команда переросла в эстрадный театр “Клуб одесских джентльменов”, который гастролировал по всему СССР. Филимонов заведовал своей родной кафедрой романо-германской филологии в Одесском национальном университете имени Мечникова, он доктор филологических наук. Однако, выбрал телекарьеру и снимался в программах “Джентльмен-шоу”, “Маски-шоу”, “Филимонов и компания”. Филимонов – заслуженный артист и народный артист Украины.

Олег Филимонов (справа) в “Джентльмен-шоу”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *