“Сила женщины”: Алла Мазур впервые в новом образе вышла в прямой эфир

Ведущая “ТСН.Тиждень” Алла Мазур поразила всех кардинально новым имиджем — с короткой прической, как голливудская звезда, она появилась на пяти обложках французского глянца в Украине Marie Claire!

пресс-служба канала "1+1"

А еще впервые новая Алла Мазур вышла в прямой эфир — сначала в студию “ТСН.Тиждень”, а затем и в эфир “Сніданку з 1+1″.

пресс-служба канала "1+1"

Модная и стильная Алла утверждает, что не следует бояться визуальных последствий борьбы с онкозаболеваниями.

Аллочка, то Вы открылись всей стране, мы очень ценим. Неправильно считать, но Вы сейчас выглядите моложе на 15 лет! Смотришь на Вас и видишь другую энергию!

с такими словами встретил звезду "1 + 1" в студии Руслан Сеничкин

На что Мазур ответила, что это действительно очень интересный эффект, и многие ей тоже говорили, что она стала моложе, и такая реакция людей превзошла все ожидания, ведь волновалась, как воспримут зрители.

Я попыталась показать всем, что ультракороткие прически после борьбы с болезнью, могут быть стильными, модными, и преодолев болезнь, можно остаться интересной, красивой, современной женщиной. И я рада за Украину, которая положительно воспринимает необычный для нее, пока, образ, но очень популярный в Европе

ответила Алла

Седина в волосах — это модный тренд, который стал популярным в мире, где перестают связывать седину исключительно с возрастом.

пресс-служба канала "1+1"

В серебристый цвет окрашиваются звезды — Рианна, Хилари Дафф, Пинк, Леди Гага, а своими естественными волосами часто щеголяют Шэрон Стоун, Мэрил Стрип и мама Илона Маска — Мэй Маск.

Такое появление Аллы без парика — это мощный социальный месседж для всех людей и пример, что вдохновляет других не бояться открыто бороться с онкоболезнями. Алла озвучила свой диагноз, который ему был поставлен год назад — рак молочной железы, она перенесла шесть курсов химии и при этом, когда могла, старалась работать в эфире ТСН. Тиждень.

Телезвезда сказала в эфире Руслану Сеничкину и Людмиле Барбир, что именно ее побудило решиться и рассказать о своей истории публично.

Я хочу поддержать открытый разговор об онкологии. Я столкнулась с тем, что многие люди скрывают онко. Важно перевести этот диагноз из ранга трагедии — в проблему, которую можно решить. И если о проблемах говорить, то и легче с ними справиться. Но шанс выздороветь — есть. И чем раньше начать борьбу — тем выше. И важна вера в то, что все будет хорошо. Улыбка и оптимизм тоже лечат. Спасибо всем нашим зрителям за огромную волну поддержки и любви, которая началась с того момента, когда я сообщила о своей болезни и продолжается. Хочу поблагодарить своих коллег, семье, друзьям, которые поддерживали меня во время лечения, медицинским работникам, которые меня лечат. Спасибо большое! Я живу в окружении любви, и это большое счастье

заявила ведущая

История борьбы с онко украинской телеведущей Аллы Мазур стала топовой в осеннем номере авторитетного глянца Marie Claire. В журнале, в частности, разместили чек письмо здоровье для женщин с полезной информацией для своевременной проверки организма. Ждем продолжение темы о жизнелюбии на украинском и французском сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *