Сергей Бабкин впервые рассказал, как изменил жене Снежане

Известный украинский музыкант Сергей Бабкин впервые рассказал об измене жене Снежане.

Так, артист в интервью Маши Ефросининой признался, что инцидент произошел после распада группы 5'Nizza, в начале сольной карьеры. Бабкин часто ездил на гастроли в другие города и страны без жены. И вот однажды, когда звезда вернулся домой с концерта, Снежана отметила, что ей приснился сон и спросила, не имел Сергей интимных отношений с другой.

Снежана мне говорит: "Я видела сон. Ты сидишь посреди комнаты в квартире. Вокруг тебя очень много кукол, такие, как Барби. Ты сидишь, и с таким лицом (удивлен — прим.ред.). Это правда?

вспомнил артист

instagram.com/snezhana_babkina

Исполнитель добавил, что сначала отрицал измену и даже кричал. Впрочем, потом Бабкин пошел в ванную и расплакался. В этот момент в комнату вошла Снежана и молча вышла. После этого жена певца собрала чемоданы. Бабкин вымаливал прощение у любимой на коленях в слезах. Впрочем, по его словам, их помирила некое мистическое существо.

То Снежка забежала в ванную, а там она полна воды под конец. Она закрывать краны — а они закрыты. А я всегда, когда выходил из дома, я всегда перекрывал воду. Есть такая у меня привычка, перекрывать. И вода начинает уже сливаться на землю. Она побежала, вытащила пробку. Вода начала спускаться. Лужа, она схватила тряпку, вытирает. Затем встала, дышит, устала и думает: "Что я делаю? Зачем я вытираю здесь воду? Надо идти. Вода эта откуда взялась Почему все закрыто, а вода?". И говорит: "Я чувствую, что за мной стоит что-то и в такой же позе, но без тряпки в руках. И так по-злому говорит:" Что вы делаете, что вы делаете, что вы творите?"

рассказал Бабкин

Снежана Бабкина все же смогла простить измену. Впрочем, Сергей признался, что даже через семь лет он все еще чувствует обиду жены.

До конца — нет. Людей нужно возвращать. Для этого нужно время. Ты что-то делаешь и как будто притягиваешь к себе. Еще не наступил тот момент, когда она вот здесь, и я — фух, она меня обняла, а я ее. Еще нет.

признался музыкант

Напомним, на днях Сергей Бабкин снял жену в огромном костюме бомбы в своем клипе. Артист выпустил смешное видео на летний хит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *