Российские оккупанты ранили мирного жителя Донбасса

Российско-оккупационные войска продолжают нарушать договоренности о прекращении огня. Вследствие обстрелов пострадало гражданское лицо на Донбассе

Весь мир

21 декабря 2020 07:09


Фото: Прес-центр ООС/ілюстраційне фото

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС, информирует Depo.ua.

“Так, 20 декабря около 19.30 в районе населенного пункта Каменка (около Авдеевки), из направления населенного пункта Васильевка, вооруженными формированиями Российской Федерации тремя выстрелами из станкового противотанкового гранатомета был уничтожен трактор марки John Deere, возвращавшийся с сельскохозяйственных работ”, — сообщили в штабе ООС.

Отмечается, что гражданская техника была уничтожена за пределами украинских позиций. В результате обстрела один из трактористов получил ранения.

“Украинские военные сразу отправились к месту происшествия, оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и доставили его в лечебное учреждение”, — добавили в штабе.

Напомним, ранее глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что на России привязывают любые социальные, гуманитарные и экономические вопросы к политическим, и поэтому замедляется решение различных проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *