Развод Позитива: экс-жена Анна Андрийчук впервые рассказала о причине по которой они развелись

Анна Андрийчук и Алексей Завгородний (Позитив) больше не муж и жена. Об этом рассказала сама Анна в одной из серий реалити «Девочки рулят».

События реалити происходят в мексиканском Тулуме, куда Анна Андрийчук вместе с подругами отправилась на ретрит. Как отмечала девушка в предыдущих сериях, прошедший год был для нее тяжелым, в том числе и в личном плане. Путешествие помогло набраться сил и принять важное решение: она наконец почувствовала себя готовой рассказать, что на самом деле происходит в ее отношениях с Позитивом.

«Было очень больно, что закончился важный этап моей жизни длиною в 13 лет. С юности шаг за шагом мы вместе шли во взрослую жизнь. Те, кем мы стали сегодня — это отпечаток взаимной любви и поддержки», — рассказывает Анна Андрийчук.

Ей было непросто принять тот факт, что отношения с Алексеем исчерпали себя. «Когда осознаешь, что все пришло к логичному завершению, у тебя в душе появляется определенная пустота и разочарование. Сначала ты долго готовишься. Возможно, даже оттягиваешь этот момент. Голова все понимает, а сердце — нет. Кому-то нужен лишь час, чтобы все отпустить и забыть. А кому-то больше года. Но потом ты раз и навсегда принимаешь решение», — говорит она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *