Противостояние Мейхер и Димопулос: каким будет третий прямой эфир “Танців з зірками”

Третий прямой эфир проекта “Танці з зірками”, который зрители канала “1+1” увидят уже в это воскресенье в 21:00, будет посвящен любви.

Арам Арзуманян и Тоня Руденко воплотят на паркете историю болливудской любви, а Сергей Танчинец и Яна Цибульская с помощью танца расскажут настоящую историю отношений рокера с его женой.

Уже в это воскресенье зрителей ждут потрясающие постановки от режиссеров проекта Леси Подолянко и Дмитрия Гука и невероятные хореографические постановки от главного хореографа проекта Ксении Горб.

В это воскресенье Надежда Мейхер бросит вызов Санте Димопулос и станцует вальс под легендарный хит Whitney Houston I Will Always Love You. Ведь именно вальс Санты судьи оценили во время прошлого эфира высокими баллами.

В свою очередь, Санта исполнит страстную румбу под трек Enrique Iglesias Ring My Bells, которую посвятит своему любимому.

пресс-служба канала "1+1"
Санта Димопулос и Макс Леонов

Кумир миллионов Олег Винник стремится доказать судьям, что может танцевать техничнее, и посвятит венский вальс всем женщинам.

пресс-служба канала "1+1"
Олег Винник и Алена Шоптенко

А рэп-исполнительница alyona alyona исполнит зажигательный хип-хоп и расскажет о своей первой любви.

пресс-служба канала "1+1"
alyona alyona и Юрий Гурич

“Холостяк” Сергей Мельник превратится в Кена, ведь именно так во время прошлого эфира его назвала строжайшая судья проекту Екатерина Кухар.

Также уже в воскресенье станет известно, выйдут ли на паркет телеведущая Оля Фреймут и Илья Падзина, а также звезда сериала “Папик” Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко, которые в прошлом эфире танцевали на изоляции. Оля Фреймут уже сообщила на своей странице в Instagram, что смогла преодолеть COVID-19 и продемонстрировала отрицательные результаты теста.

Напомним, что согласно нововведениям, в новом сезоне приглашенными членами жюри становятся яркие участники прошлых лет. Так, в третьем прямом эфире к тройке судей присоединится Надя Дорофеева, которая была в шаге от финала в первом обновленном сезоне “Танців з зірками”, однако уступила первое место Наталье Могилевской. А встречать пары на балконе  будет певец, муж Нади Дорофеевой — Дантес.

пресс-служба канала "1+1"
Владимир Дантес

Специальным гостем второго эфира станет NK со своим новым хитом.

Напомним, что в минувшее воскресенье по результатам оценок судей и зрительского голосования шоу покинули шоумен и ведущий Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *