Пропавшего без вести парня нашли убитым: установлен подозреваемый

Пропавшего без вести парня нашли убитым: установлен подозреваемый. © /

Полиция





Киев, 23 декабря – АиФ-Украина.

В поселке Андреевка в Запорожской области нашли тело парня, который со средины ноября считался без вести пропавшим. Об исчезновении парня еще 18 ноября сообщила его мать.  Правоохранители установили, что смерть наступила в результате тяжких телесных повреждений.

Об этом в среду, 23 декабря, сообщает полиция Запорожской области.

«21 декабря в Бердянский отдел полиции поступило сообщение о том, что в сеновале на одной из улиц в поселке городского типа Андреевка Бердянского района обнаружен труп парня. Установлено, что умершим является ранее разыскиваемый местный житель. По результатам экспертизы, его смерть наступила в результате тяжких телесных повреждений», – говорится в сообщении.

Правоохранителям удалось установить лицо, причастное к совершенному преступлению. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления местный житель 1990 года рождения.

«Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что во время распития спиртных напитков между ним и потерпевшим на почве ревности внезапно возник конфликт, в ходе которого он нанес несколько ударов своему знакомому в область головы, от которых последний скончался.

Чтобы избежать ответственности, злоумышленник спрятал тело в сеновале, недалеко от дома где произошел конфликт», – рассказали стражи порядка.

Сейчас решается вопрос о сообщении фигуранту о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Злоумышленнику теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное расследование продолжается. 

Как мы писали ранее, что в Печерском районе Киева правоохранители задержали 44-летнего мужчину, открывшего стрельбу после просьбы надеть маску.

Также мы сообщали ранее, что в Харьковской области 30-летний мужчина убил отчима жены, а тело спрятал в подвале.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *