Производство упаковок и коробок от Юни-пак

В условиях современности упаковка используется не только как емкость для сохранения продукции, но и как элемент бренда и части имиджа организации. Поскольку от внешнего вида тары зависят впечатления клиентов о компании в целом, то ее руководство уделяет особое внимание выбору поставщиков. Лучшим решением будет ее покупка у производителя упаковки Юни-пак с разнообразным ассортиментом выпускаемой продукции.

О компании

Компания Юни-пак на рынке услуг находится с 2012 года. Она специализируется на производстве и оптовой продаже упаковок и коробок из картона. Их дизайн всегда актуален, поскольку в нем учтены все современные веяния и потребности. В ассортименте продукции в каталоге на официальном сайте производителя uny-pak.ru много видов качественной упаковки, отличающейся материалом изготовления, толщиной изделия, его формой и наличием в нем дополнительных элементов. Руководство компании позиционирует свою продукцию как качественную, аккуратную с эффектным видом упаковку. Для ее изготовления производственная линия была укомплектована высокотехнологическим оборудованием.

Ассортимент продукции

Партнерами Юни-пак являются пиццерии, частные пекарни и кондитерские магазины. Они приобретают коробки для упаковки продукции:

  • пиццы;
  • тортов;
  • пирожных, печенья;
  • конфет;
  • капкейков;

Компания выпускает также гофролотки для овощей, фруктов, птицы и мяса. В ее ассортименте коробки для переезда и шоубоксы.

Клиенты компании могут оформить заказ на стандартную продукцию из предложенного в каталоге интернет-магазина ассортимента. Если в нем отсутствует тара, которая бы подошла под личные запросы и требования клиента, то можно оформить заказ на нее. Производитель изготовит упаковку любого размера и из выбранного клиентом вида сырьевого материала. При этом она может быть произведена из картона определенного цвета и украшена дополнительными элементами.

Преимущества продукции от производителя

Из преимуществ сервиса можно отметить:

  • приемлемые цены;
  • большой ассортимент продукции;
  • возможность заказать изготовление тары по индивидуальному дизайну и в любом размере;
  • экологичность сырьевого материала;
  • соответствие тары нормам, что позволяет ее применять для пищевых продуктов.

Выводы

Упаковка используется для сохранения продукции и для ее эстетического оформления. Приобретая ее у производителя можно быть уверенным в ее качестве, позволяющем сохранить товарный вид продукту, в возможности применения к пищевой продукции и в эстетичном внешнем виде тары. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *