Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли Зеленских в Букингемском дворце. Маску не надел никто [фото]

Комментарии: 2

Фото: twitterkensingtonroyal

Президент Украины и первая леди начали двухдневный визит в Великобританию.

Владимир и Елена Зеленские во время визита в Великобританию были приняты в Букингемском дворце. Президента и первую леди Украины принимали принц Уильям и Кейт Миддлтон. Об этом 7 октября сообщил Twitter-аккаунт королевской семьи.

– Человеческие контакты всегда самые важные для страны. Украина и Великобритания разделяют видение по многим вопросам. Впереди – плодотворное сотрудничество и успешные проекты, – такое впечатление о беседе осталось у Владимира Зеленского. Он также разместил в Твиттере фотографию из Букингемского дворца.

Подробностей встречи на официальных ресурсах пока нет. Некоторые британские СМИ сообщают со ссылкой на источники, что встречаться с четой Зеленских должна была королева Елизавета, но из-за пандемии коронавируса и связанными с ней мерами предосторожности попросила, чтобы аудиенцию для гостей из Украины устроило более молодое поколение королевской семьи.

В комментариях к фотографии, на которой президентская чета мило беседует с Уильямом и Кейт, многие обратили внимание, что ни один из запечатленных на фото людей не соблюдает масочный режим.

– Маски бы не помешали, – отметили читатели.

 

 

Это первый визит Владимира Зеленского в качестве президента в Великобританию. Последний раз президент и первая леди вместе посещали Австрию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *