Позитив расплакался, говоря о жене

Участник популярных групп “Время и Стекло” и MOZGI, а с недавних пор еще и участник “Танців з зірками” Позитив не сдержал эмоций, рассказывая о жене.

Так, музыкант отметил, что в их отношениях с Анной было всякое, и ревность и безденежье, однако самым сложным оказался этот год. В программе “Жизнь известных людей” артист также прокомментировал свои вероятные отношения с партнершей за паркетом Юлией Сахневич.

instagram.com/positiff

Как стало известно отношения Алексея (настоящее имя артиста — прим. Ред.) и Анны Андрейчук начались еще до того, как он стал популярным.

С Аней я познакомился на дне рождения своей одноклассницы. Она была с парнем тогда. И потом как-то что-то случилось с Анной, что они разошлись с этим парнем. И мы очень стеснялись. Мы через друзей совместных всегда делали свидания себе

вспомнил Алексей

Они начали встречаться, когда обоим было всего по 15 лет. А в 2013 году пара сыграла свадьбу. Любимая была рядом и в моменты взлетов, и тогда, когда музыкант больно падал.

У меня была копилка и я помню, что я разбивал ее, и шел в супермаркет, с мелочью. Это было ужасно конечно. Ощущение ужасны. И то, как Аня поддерживала тогда, как она внушала уверенность, которую ты теряешь. И я ей готов поставить памятник при жизни за то, что этот человек помог мне пережить этот период.

рассказал музыкант, не сдерживая эмоций

За эту невероятную поддержку певец благодарен Ни до слез, которых он не держал во время рассказа.

Это очень важно! Важно для любого мужчины … Наверное, она была единственным человеком, который у меня верила и поддерживала, конечно же, наверное, параллельно с этим она думала — куда я влезла. Боже мой.

признался артист

При этом Позитив отметил, что в их отношениях бывало разное. Особенно знать давались ревность обеих половинок. Когда Анна даже ревновала мужа к Насте Каменских.

Я очень ревнивый человек. Я безумно ревнив. У меня есть много комплексов тоже. И это нормально. Аня ревновала ко всем. Аня сейчас лучшая подружка Насти Каменских. А самое интересное, когда еще не было романа у Леши с Настей и мы вместе с ней ходили в магазинам. Здесь мне Аня звонит и говорит — слышишь, ты с этой кудрявой. А самое интересное, что я ходил с Настей и покупал Ани подарок

вспомнил артист

Сейчас ревности к Каменских конечно нет, но в жизни Алексея появились “Танці з зірками”, которые стали настоящим испытанием на прочность и нервы. Именно на этом проект ему начали приписывать роман с партнершей Юлией Сахневич. Однако, по словам артиста отношений между ними нету.

Мы все играем любовь на паркете. Все. Шуры-муры, интриги, расследования — иногда раздражают

признался музыкант

Собственно, именно из-за этого псевдо-роман поклонники Позитива заподозрили, что его отношения с женой испортились. Однако, он это не комментирует.

Сложного года в моей жизни не было. Со всеми событиями

отметил Алексей

Напомним, в прошлом эфире пара Позитива и Юлии Сахневич не явилась на паркете “Танців з зірками” и продемонстрировать свой пасадобль по состоянию здоровья. Во время эфира сообщили, что накануне прямого эфира партнерша артиста потеряла сознание, а у него самого подтвердился коронавирус. Или станцует пара в восьмом прямом эфире шоу, знать уже в это воскресенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *