Порошенко 5 лет носил в себе тайну своих берцев [фото]

Комментарии: 1

Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Теперь экс-президент хочет, чтобы об этом знала вся Украина.

Пятый президент Украины Петр Порошенко все пять лет, пока был Верховным Главнокомандующим, носил украинские берцы марки “Талан”, хотя мог себе позволить и дорогие американские. Об этом Порошенко написал 24 сентября на своей странице в Фейсбук после посещения завода, где изготавливают берцы марки “Талан”.

– Открою тайну – никогда этого не говорил, но сейчас пусть знает вся Украина. Пять лет Верховный Главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко с 2014 до 2019 года носил берцы завода “Талан”. Хотя вы понимаете, что мог взять и 5.11, и все остальное. Но если украинский воин носит “талановские” берцы и счастлив, то и президент должен носить “талановские” берцы, – рассказал о своем кредо Петр Алексеевич.

Петр Порошенко в берцах на передовой. Фото: FBЮрий Бирюков.

Сколько пар берцев за эти пять лет сносил Порошенко, он не уточнил. Судя по фотографиям тех лет, использовал главнокомандующий как минимум две модели, он был замечен как в черной, так и в коричневой тактической обуви.

Заживут ли после этого признания “Берцы Порошенко” своей отдельной жизнью – как, например, “Усы Пескова”, давшие название телеграм-каналу, покажет время.

Порошенко не всегда носил берцы под военную форму. Иногда обходился и лаковыми туфлями.
Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *