Попросил изменить маршрут: в Харькове пассажир изнасиловал женщину-таксиста

Попросил изменить маршрут: в Харькове пассажир изнасиловал женщину-таксиста © /

Пресс-служба Национальной полиции Украины





Киев, 29 января – АиФ-Украина.

В Харькове мужчина во время поездки в такси изнасиловал женщину-водителя.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Отмечается, что 46-летняя жительница Харькова сообщила в полицию о том, что ее изнасиловал неизвестный мужчина. Она объяснила, что зарабатывает на жизнь, работая в службах такси.

«Очередной заказ, во время которого очередной пассажир изменил маршрут, не казался подозрительным. Однако в дальнейшем нападавший начал приставать к женщине, а когда получил отказ – применил физическое насилие и изнасиловал женщину. После совершения преступления скрылся», – говорится в сообщении.

Правоохранители задержали 35-летнего мужчину. Выяснилось, что ранее он был неоднократно судим.

Злоумышленнику сообщено о подозрении. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее мы сообщали, что Сумская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт относительно 31-летнего известного фотографа из Полтавской области за изнасилования, сексуальное насилие, половые сношения с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста, развращение несовершеннолетних, а также за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Также мы писали, что Днепропетровская областная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении шести человек за совершение ряда преступлений против половой свободы детей. Четверо из них в составе организованной группы в течение длительного времени насиловали малолетних детей, изготавливали и распространяли за денежное вознаграждение продукцию, содержащую детскую порнографию.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *