Политики и 1 сентября: кто вел детей в школу, а кто просто пиарился

Комментарии: 0

«Фейсбук» Дениса Шмыгаля

Многие вип-политики утро Дня знаний начали с праздничных школьных линеек.

Первое сентября – это особый день и для политиков. Кто-то повел своих детей в школу, а кто-то воспользовался поводом для общения с “электоратом. Хотя в Зе-команде по умолчанию было указание: чиновникам и политикам на школьные линейки не ходить.

Спикер Дмитрий Разумков посетил праздничную линейку в Ирпинской специализированной школе №1. И немного поностальгировал в социальных сетях по поводу 1 сентября.

Фото: “Фейсбук” Дмитрия Разумкова

Премьер-министр Денис Шмыгаль посетил Киевское высшее профтехучилище строительства и дизайна. Компанию главе правительства на праздничной линейке составил министр образования Сергей Шкарлет.

А вот президент Владимир Зеленский из-за визита в США не  сопровождал детей в школу. Хотя это первое сентября для главы государства особенное. Его дочка Александра пошла в выпускной, 11 класс.

В выпускной класс элитной Новопечерской школы отвел дочку Дарину  и народный депутат от “Голоса” Ярослав Юрчишин. По его словам, дочка выиграла стипендиальную программу для обучения в этом учебной заведении.

Фото: “Фейсбук” Ярослава Юрчишина

В первый класс дочку Елизавету отвела народный депутаты Лариса Билозир. Парламентарий призналась, что даже прослезилась, когда дочка зачитывала присягу.

Фото: “Фейсбук” Ларисы Билозир

Первоклашкой похвастался и народный депутат от ОПЗЖ Нестор Шуфрич. Правда, фото с праздника первого звонка дочери в социальные сети политик не выставлял. Вместо этого поделился своим архивными фото.

– Сегодня моя дочь пошла в первый класс…Смотрю на дочь и вспоминаю, как с радостью шёл в свой первый класс. Родители тогда не понимали, по какой дороге будут топать мои нарядные ботиночки, какие успехи, обиды и недопонимание меня ожидают. Спустя много лет, все эти воспоминания возвращаются непередаваемыми эмоциями из далёкого и, к сожалению, невозвратного детства. С них и начинается большая дорога жизни, – написал Нестор Шуфрич.

Фото: пресс-служба Нестора Шуфрича

О том, что в третий раз в первый класс отвела ребенка написала народный депутат Татьяна Плачкова.

Парламентарий Алексей Гончаренко сообщил, что его сын пошел в этом году в 10 класс.

-У меня сегодня тоже праздник, мой старший сын пошел уже в 10 класс! Он, кстати, учится в той же школе, где учился я и моя мама. Три поколения! Младший пока в школу не идет, но уже сильно рвется в бой!, – написал на своей станице в “Фейсбук” Алексей Гончаренко. Но в школу сына на сопровождал, а открывал школу в селе Ставрово.

Фото: “Фейсбук” Алексея Гончаренко

“Первый раз в пятый класс” сопровождал сына экс-премьер Владимир Гройсман.

Фото: “Фейсбук” Владимира Гройсмана

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *