Похудевшая Адель решилась на фото в бикини

Поклонники певицы в восторге от ее успехов.

После развода с мужем Адель решила взять себя в руки и всего за год изменилась, сбросив больше 45 килограммов. На протяжении всего этого времени певица почти не появлялась на публике и не выкладывала фото в Инстаграме, так что ее преображение стало огромным сюрпризом для фолловеров, передает Хроника.инфо со ссылкой на newsyou.info.

Глядя на новые снимки певицы, поклонники не сомневаются, что на достигнутом она не планирует останавливаться. На днях Адель выложила в Инстаграм новый кадр, на котором позирует в довольно запоминающемся образе. Артистка надела бикини с флагом ямайки и черно-серые спортивные легинсы. Золотая цепь на шее и несколько аккуратных браслетов дополнили аутфит звезды.

Новый хит: сообразительный кот научился пользоваться кулером

Интернет-пользователи не могли не отметить, что кожа похудевшей знаменитости прекрасно выглядит. В комментариях многие фолловеры написали, что Адель стала примером для подражания. «Выглядишь очень круто», «Так похудела!», «Мне кажется, теперь ты чувствуешь себя лучше?» — отзываются фолловеры в комментариях. Правда, далеко не всем такое резкое преображение пришлось по душе. Некоторые интернет-пользователи считают, что после похудения Адель растеряла весь шарм и обаяние.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *