Певица Камалия вместе с семьей отдыхала на Голубых озерах

Артистка со своей семьей отправилась праздновать Ивана Купала в живописное место Черниговщины – Голубые озера. Здесь артистка провела много времени в детстве.

Певица впервые за долгое время показала фото с отцом. Артистка поделилась семейным кадром, сделанным во время остановки в пути. Звезда решила устроить небольшой отдых со своими близкими в живописной местности в Украине.
На фото, опубликованном в Instagram, Камалия позирует с дочерьми – Мирабелло и Арабеллой, а также с отцом – Виктором Шмаренковой у авто. Мужа артистки, Мохаммада Захура, в кадре не было, зато появился их новый член семьи – немецкая длинношерстная овчарка.
«А мы с девчонками, папой и новым членом семьи решили махнуть к родственникам на Голубые озера. А что вы запланировали в ночь на Ивана Купала? » – написала Камалия.
На следующий день артистка опубликовала 10-минутное видео, в котором рассказала, чем она и ее дочери занимаются во время отдыха. Пока отец девочек надувал лодка, они прокатились на тарзанке, погуляли в лесу. Также Камалия с семьей установили палатки и планируют прокатиться на катамаране.«Здесь всегда проходило мое детство. Я летом всегда ездила сюда с родителями, с покойными бабушкой и дедушкой. Мы приезжали с палатками, отдыхали здесь, здесь еще были дикие места. Последний раз я здесь была лет десять назад », – сказала Камалия.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *