«Переехал поезд»: на железнодорожной станции обнаружили труп мужчины

«Переехал поезд»: на железнодорожной станции обнаружили труп мужчины Пресс-служба Национальной полиции Украины





Киев, 16 апреля – АиФ-Украина.

В пятницу, 16 апреля, в 4:47, на телефонную линию полиции «102» поступило сообщение, что при выезде из депо на станции «Гребенка» обнаружено тело мужчины с явными признаками травмирования. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области. 

Правоохраниртелям позвонил дежурный по железнодорожной станции «Гребенка». На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Согласно предварительной информации стражей порядка, на железнодорожном пути вблизи вагонного депо, человек попал под поезд.

Полиция устанавливает личность погибшего и обстоятельства трагедии.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 276 (нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта, повлекшее гибель человека) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Ранее мы писали, что в городе Каменском Днепропетровской области поезд сбил 11-летнего мальчика. Ребенка с тяжелыми травмами госпитализировали.

Само происшествие случилось 22 декабря на железнодорожном пути возле станции Каменское-Пассажирский. На ребенка наехал электропоезд, который следовал со стороны Днепра.

В результате столкновения у мальчика диагностировали комбинированную и открытую черепно-мозговую травмы, ушиб головного мозга, рубано-рваные раны головы, кому третьей стадии.

Также мы писали, что врачи спасли 11-летнего мальчика из Днепропетровской области, которого накануне сбил поезд: ребенок вышел из комы и начал дышать сам. 

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *