Павел Прилучный: «Время лечит и ставит все на свои места»

Павел Прилучный

Для Прилучного этот год выдался непростым во многом из-за личным проблем. Актер развелся с Агатой Муцениеце, в связи с чем пережил много неприятного, в том числе и волну хейта. Ведь Агата перед тем как подать заявление в суд, публично обвинила мужа в агрессии и домашнем насилии. Впрочем, паре удалось мирно решить вопрос раздела имущества и опеки над детьми. Сегодня Павел много времени проводит с Мией и Тимофеем. 

«Я даже не буду праздновать, наверное, эти 33 года. Вообще не люблю отмечать день рождения, а этот год совсем не очень… Бывают вещи, которые выбивают из колеи. Может быть, поэтому я хочу на остров. Но время всегда лечит и ставит все на свои места», — рассуждает Прилучный. 

Недавно Павел ездил отдыхать в Крым вместе с детьми. Актер утверждает, что они отправились туда большой компанией, с другими семьями, но очевидцы засняли его именно со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. 

«Под моими окнами уже на следующий день выстроилась целая шеренга журналистов. Меня поражает время, в котором мы живем, если честно. Какие-то должны быть границы все-таки…» — негодует артист. 

Павел отказывается комментировать свою личную жизнь. Но называет качества, которые мешают ему в отношениях. «Например, если человек косячит три раза, я вычеркиваю его из своей жизни навсегда. Он перестает для меня существовать. И так происходит не только с теми, с кем я работаю, но и с моими близкими. Я очень многих из-за этого принципа потерял», — откровенничает Прилучный. 

Сейчас артист полностью поглощен работой. В сериале «В клетке» Павел играет бойца — для этой роли ему пришлось пересмотреть свой рацион, чтобы предстать перед камерами в хорошей физической форме. «У меня около четырех часов тренировок каждый день. Супержесткая диета — только мясо и овощи, все углеводы исключены», — отметил актер в разговоре с «7 днями».

Фото: Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *