Отдых в Дубае и браслеты «Картье»: в сети появились фото досуга жены «министра доходов и сборов ДНР»

В сети опубликованы фото из закрытого профиля бывшего «министра экономического развития ДНР» Евгении Самохиной – супруги «министра доходов и сборов ДНР» Евгения Лавренова.

Об этом сообщает блогер «Донбасский кейс».

«Это – летопись не просто сытой, а роскошной жизни жены чиновника процветающей республики. Роскошные брендовые вещи, путешествия по миру, день рождения в компании артиста, выступление которого стоит более полумиллиона рублей. Это вам не выпрашивать зарплату шахтера или металлурга. Чем же заработала семья господина чиновника нищей республики на такие достатки?

В свое время Евгения Самохина сама была «министром». Из открытых источников легко выяснить, что схема обогащения построена на рейдерстве и торговле продуктами питания.

Через ФЛП госпожи министерши в «ДНР» завозится немаленький объем мясного сырья, якобы для нужд Горловского мясокомбината. Который в результате рейдерства из госпредприятия превратился в ООО. Поставляемое мясо, очевидно, не идет в полном объеме на комбинат, а перепродается в розничной сети. Схема, вероятно, пользуется министерским покровительством в лице Лавренова и его коллег. Вот так, учитесь, нищеброды! Ну и любуйтесь миром через инстраграм жены министра и не ропщите, что не можете поехать в «ЛНР» или в Мариуполь. Она за вас в Дубае позагорает», – отмечает блогер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *