«Она ушла в полный астрал»: куда пропала МакSим

МакSим

Ее представитель Маргарита Соколова сообщила в марте, что певица вынуждена была пройти лечение, так как страдала от головных болей. Недуг стал следствием ДТП, в которое артистка попала в 2019 году.

«Чувствует себя гораздо лучше, но продолжает наблюдаться амбулаторно: проходит восстановительную терапию, ездит на процедуры. Ей по-прежнему прописан полный релакс, минимальные физические нагрузки. Поэтому Марина много гуляет на свежем воздухе, бегает, делает массажи», — говорила директор МакSим после ее выписки из клиники. 

Но к выступлениям и записи новых песен звезда так и не вернулась, хотя планировала сделать это в августе. Ведущая «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» рассказала, что никак не может связаться с певицей. «Три месяца не могу до нее дозвониться. А мы с ней всегда дружили», — с тревогой отметила Алла. 

Дмитрий Губерниев, который был гостем в студии Довлатовой, заявил, что ему творчество МакSим не очень нравится. По его словам, он никогда не стал бы комментировать мероприятие с участием певицы. «Видимо, она ушла в полный астрал», — добавил Дмитрий.

Лена Миро: «МакSим – певица уровня «поющих трусов»

Чуть позже директор рассказала, что у МакSим все в порядке: она отдыхает с детьми на море. «Для друзей и родных она никуда не пропадала, — прокомментировала «СтарХиту» Маргарита Соколова. — Алла Довлатова, насколько мне известно, никогда не была ее близкой подругой… В начале года МакSим взяла несколько месяцев передышки, чтобы полностью восстановить здоровье после аварии. Сейчас она уже записывает новые песни, в сентябре готова работать на закрытых мероприятиях, потом, возможно, начнутся и полноценные концерты. С артисткой все прекрасно, не переживайте».

Фото: Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *