Обвиненный в насилии Шайа Лабаф снова замечен с Маргарет Куэлли: любовь с абьюзером

Роман с абьюзером? 26-летняя звезда фильма «Однажды в… Голливуде» Маргарет Куэлли снова замечена со скандальным Шайей Лабафом.

34-летний голливудский актер, звезда серии фильмов «Трансформеры» и множества других нашумевших кинолент Шайа Лабаф недавно был замечен на пробежке со своей новой возлюбленной Маргарет Куэлли. И хотя пара выглядит счастливой и влюбленной, но поклонники и знакомые обеспокоены их отношениями в связи с последними новостями. Дело в том, что бывшая девушка Лабафа Талия Барнетт, более известная как певица FKA Twigs, подала в суд на парня за жестокое обращение, эмоциональное и сексуальное насилие. Кроме того, по словам артистки, экс-бойфренд намеренно заразил ее венерической болезнью.

Маргарет Куэлли

На этом тревожные истории из личной жизни актера не закончились. После подачи иска еще одна бывшая Лабафа – стилист Каролина Фо – рассказала, что подобное было и в их отношениях. Девушка поделилась, что однажды он так сильно прижал ее к кровати, что она начала истекать кровью.

Ранее актера часто арестовывали за хулиганство и нападения.

Шайа Лабаф и Маргарет Куэлли целуются на парковке в Лос-Анджелесе

На все обвинения Шайа Лабаф отвечает довольно спокойно и утверждает, что многое из этого не является правдой.

«Я не излечился от посттравматического расстройства и алкоголизма, но я твердо намерен делать то, что нужно, чтобы выздороветь, и я всегда буду сожалеть о людях, которым, возможно, я причинил вред», – говорит актер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *